Der Kartoffelknödel stellt die vermeintlich „einfachste“ Sorte unserer Knödel dar. Die wohl am bekanntesten und weit verbreitete Form der Knödel besteht, wie es der Name schon sagt, fast ausschließlich aus frischen Kartoffeln. Darüber hinaus wird der Knödelteig mit feinen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt, sodass selbst dieser Klassiker eine besondere Note erhält. Unsere Kartoffelknödel kann man dabei äußerst vielseitig innerhalb der eigenen Küche verwenden. Vor allem lassen sie sich hervorragend zu den verschiedensten Speisen kombinieren. Unsere Kartoffelknödel sind sowohl vegetarisch, als auch vegan und zudem glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 439,1 kJ/ 104 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 21,4 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,3 g
Natrium 0,3 g
Zutaten:
94% Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Salz, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Glutenfrei
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.