Der Käseknödel ist eine Kombination aus frischem Kartoffelteig und einem 24 Monate gereiften Grano Padano, gepaart mit feinen Gewürzen. Der zubereitete Käseknödel passt hervorragend zu Gemüsepfannen oder auch Frikassee. Durch den aromatisch schmelzenden Käse im Knödelteig entwickelt dieser eine wirklich einmalige Konsistenz am Gaumen – probiert es selbst! Unser Käseknödel ist zwar aufgrund seiner Milcheiweißinhaltsstoffe der einzige Knödel in unserer Pufferfreund Knödel-Familie, der nicht vegan ist, dafür jedoch ebenso vegetarisch und glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 535,6 kJ/ 127,4 kcal
Fett: 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 17,1 g
- davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 5,6 g
Natrium: 0,4 g
Zutaten:
Kartoffeln, 8% Grana Padano (Milch, Speisesalz, Lab,) pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Glutenfrei
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.