Reichlich Kartoffeln, frische verschiedene Kulturpilze sowie erlesene Kräuter und Gewürze – daraus wird der Kartoffelteig für unsere Pufferfreunde Pilzknödel hergestellt. Als Pilze für die Zubereitung dienen diverse Sorten von Seitlingen, wie z.B. Kräuterseitlinge oder Austernseitlinge. Ebenso werden frische Champignons sowie Shiitake-Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen dem Teig beigemengt. Unser Pilzknödelteig ist nicht nur ein vegetarisches Produkt, sondern auch komplett vegan und glutenfrei. Doch ungeachtet dessen genießt man den fertigen Pilzknödel am besten als Beilage zu einem Braten- oder Schmorgericht sowie zu sonstigen deftigen Speisen. Durch die Auswahl der frischen Zutaten sowie einer sorgfältigen Verarbeitung dieser, können wir ein wirklich einzigartiges Top-Produkt anbieten, welches Seinesgleichen sucht – probiert es selbst!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 415,4 kJ/ 98,4 kcal
Fett: 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 18,3 g
- davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 2,5 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln, 17,5% Pilze (verschiedene Sorten Seitlinge, Champignons, Shiitake-Pilze) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Aroma, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei
Zur Rezension