Unser scharfer Knödelteig ist aus frischen Kartoffeln und einem Mix aus Paprika und Chili verarbeitet. Dabei entwickelte sich die Idee aus der Nachfrage unserer Kunden nach einer scharfen Beilage für unseren Imbissverkauf auf Bauernmärkten. Im Zuge der Entwicklung des scharfen Kartoffelteigs hielten wir uns jedoch an mitteleuropäische Gepflogenheiten und übertreiben es keineswegs mit der Schärfe. Den fertig zubereiteten scharfen Knödel genießt man am besten als peppige Beilage für jegliche Art von Hauptgericht. Auch unser scharfer Knödel ist eben nicht nur ein vegetarisches Produkt, sondern auch komplett vegan und glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 447,1 kJ/ 105,9 kcal
Fett: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 20,3 g
- davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 2,2 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln,11% Spitzpaprika, pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.