Unser scharfer Pufferteig ist aus frischen Kartoffeln und einem Mix aus Paprika und Chili verarbeitet. Dabei entwickelte sich die Idee aus der Nachfrage unserer Kunden nach einer scharfen Beilage für unseren Imbissverkauf auf Bauernmärkten. Im Zuge der Entwicklung des scharfen Puffers hielten wir uns jedoch an mitteleuropäische Gepflogenheiten und übertreiben es keineswegs mit der Schärfe. Den fertig gebratenen scharfen Puffer genießt man am besten „blanko“, mit einem Dip Eurer Wahl, oder aber auch als peppige Beilage für jegliche Art von Hauptgericht. Auch unserer scharfen Puffer ist eben nicht nur ein vegetarisches Produkt, sondern auch komplett vegan und glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 447,1 kJ/ 105,9 kcal
Fett: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 20,3 g
- davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 2,2 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln,11% Spitzpaprika, pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.