Der Pufferteig des Spinatpuffers wird neben dem frischen Kartoffelteig aus BIO Spinat, sowie diversen Kräutern und Gewürzen hergestellt. Durch die Integration des grünen Blattspinats in den Kartoffelteig wird eine angenehme Frische und Leichtigkeit dieses Puffers erreicht. Auch hier können wir neben des „blanko“ Genusses vor allem auch eine Kombination mit einem Dip o.ä. empfehlen. Super passend zum Spinatpuffer sind insbesondere auch leichtere Sommer-, oder Fischgerichte. Auch bei unserem Spinatpuffer handelt es sich nicht nur um ein vegetarisches, sondern auch um ein komplett vegan und glutenfreies Produkt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 395 kJ/ 93,4 kcal
Fett: 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 2,5 g
Natrium: 0,3 g
Zutaten:
Kartoffeln,16% BIO-Spinat, pasteurisiertes Vollei, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Säurungsmittel: Citronensäure
Brands:
Lactosefrei, Vegan, Glutenfrei
-
Gast,
10.06.2021
-
Gast,
18.11.2018